学校概况
福州开发区阳光职业培训学校简介

福州开发区阳光职业培训学校是马尾区首家依托民办高校阳光学院成立的职业培训学校,主要面向在校师生、企事业单位、社会群体等开展非学历教育培训和职业技能培训。

目前,阳光职业培训学校主要开辟三大业务版块:

一是提供职业技能培训,包括育婴师、企业人力资源管理师、茶艺师、家庭教育指导、婴幼儿早期教育指导。

二是服务在校学生,现已开展研究生考试、公务员考试、事业单位考试、司法考试、教师资格证考试、教师招考、计算机软件和思科认证培训、特许注册金融分析师、特许公认会计师、大学生素质拓展、传统服饰礼仪培训,以及华为认证ICT工程师系列培训(物联网、大数据、云、人工智能、数据中心)。

三是服务地方政府,学校与马尾区政协、人社局、司法局、民政局、教育局、妇联等政府有关部门开展合作,相继与人社局、司法局签订合作框架协议。 

Copyright@阳光学院 all rights reserved

地址:福州经济技术开发区(马尾)卧龙山登龙路99号 闽ICP备 14018106号-3  邮编:350015