战略合作伙伴
泓深教育集团

北京泓深教育科技有限公司,专注于教育服务领域,是一家业务涵盖职业教育、国际教育、继续教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育集团。公司立足于海西,发展于北京、辐射至全国。经过十余载的发展,现已形成了多层次,立体化,全方位的集团型企业,旗下拥有北京猎学科技有限公司、北京艾特唯教育科技有限公司、福建恒科教育科技发展有限公司、福建省世纪信息技术职业培训学校、福州猎学留学服务有限公司、福建北科信息技术有限公司、福建益玖软件科技有限公司、辽宁猎科技有限公司、厦门猎学科技有限公司等。

十多年的办学历程,凭借着对教育行业的专注与热爱,泓深的发展日新月异,企业规模不断壮大。目前,集团在职员工200多人,专兼职教师队伍400余人,拥有学院级别的实训基地,并在全国多个地区建立教育中心。泓深拥有创新拼搏、专业敬业的团队,设有北京、福建、广东、浙江、山东、辽宁等战略要地,形成各类学生2万余人,累计培养毕业生8万多人,与全国近千家企业达成了战略合作协议。集团还设立了泓深创业基金,累计孵化毕业生创业项目近30个。十多年间,泓深由单一到多元,由本地到全国,完成了由茧化蝶的完美蜕变。

泓深教育始终坚持“稳健发展、合作共赢”的经营理念,秉承“正直、进取、利他、感恩、创新”的企业精神,立足于“立德树人”之根本任务,以社会主义核心价值观为指导思想,“献身教育、成就人才”为口号,沉潜内修,厚积薄发,深耕细作,矢志不渝,公司先后与华侨大学、集美大学、福建农林大学、大连海事大学、闽江师范高等专科学校、珠海城市职业技术学院、厦门同安职校、华侨职校等50多所各级各类院校深度合作,实现了专业(学院、基地)共建、应用型人才培养、国际教育、中(高)职订单式培养、师资培训、学历提升、创业就业等多种教育培养模式。

为深入贯彻《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的精神,配合教育部产学合作协同育人项目的实施启动。深化产教融合、校企合作,培养高素质劳动者和技能型人才。泓深教育走在了创新高校人才培养思维的前列,公司组织百余名高校与企业资深的专家,以实用性、权威性、专业性、真实性为原则,先后研发了互联网应用开发(IAD)、网站设计(IDE)、互联网营销(IME)、企业经营管理(SME)、酒店管理等精品专业的课程体系。

在互联网高速发展的今天,泓深云端技术中心研发了属于自己的“互联网+新教育”的系统——“猎学网”,搭建了招生、收费、教学、管理、就业五位一体的新教育生态系统平台,使泓深的“产品”做到更加规范化、系统化、智能化。

“双桨单舟总争渡,千帆竞发渡江海”,泓深人自知身肩重任,当砥砺前行,坚持夯实基础,提升内涵,持续创新,共谋发展,立志为建设“世界顶尖、中国领先、家长首选、社会赞誉”的世界知名综合性大学而上下求索、不懈努力!

 

Copyright@阳光学院 all rights reserved

地址:福州经济技术开发区(马尾)卧龙山登龙路99号 闽ICP备 14018106号-3  邮编:350015