我校召开2021年函授教务工作会议
来源:   日期:2021-06-28   浏览次数:

为进一步加强继续教育管理,规范各函授站招生管理和办学秩序。6月23日下午,阳光学院继续教育学院2021函授教务工作会议如期举行与会人员有阳光学院副校长张红霞、继续教育学院副院长陈文福、继续教育学院副院长陈敏、超星平台集团副总朱晓磊及各个函授站点代表,经营服务团队部分成列席,会议由综管办主任白洋主持

会议伊始,白洋首先代表阳光学院学院继续教育学院向各位合作伙伴介绍了本次会议目的、阳光学院校方成员、并向各位函授站的代表表示热烈的欢迎。随后各参会单位负责人分别介绍公司基本情况及业务模式

现场,副校长张红霞致辞与参会人员共勉,她表示:阳光学院的砥砺前行和一直秉持的阳光精神是分不开的,这份源自世界五百强阳光控股的阳光精神是积极的、向上的、公开的,希望各位合作伙伴在未来的日子里一同践行阳光精神。在函授业务板块及其他业务合作上都能走得更远;吨位决定地位,希望大家都能获得更好的发展!

会议现场,副校长张红霞代表阳光学院继续教育学院为各函授站点授牌。

仪式结束后,超星平台代表曹雪英进行平台多端口介绍展示 ,阳光学院继续教育学院教师孙茜进行教务规章及官网细节展示介绍。

阳光学院继续教育学院副院长陈文福、陈敏分别作出其他培训产品介绍。

我校与与会单位就合作事宜展开深入交流。各方单位都期望能够携手共进,积极加强交流,促进合作,为推进我国继续教育事业的发展添砖加瓦。