明确工作要点 稳步推进迎新工作
来源:   日期:2021-07-16   浏览次数:

明确工作要点 稳步推进迎新工作

——继续教育学院召开2021级新生迎新工作校企协调会

为推进继续教育学院迎新工作稳妥有序地开展,7月15日下午,我院于五期会议室召开迎新工作校企协调会,继续教育学院副院长陈敏老师、合作方企业代表、继续教育学院教务老师及全体辅导员参与本次会议,本次会议由陈敏副院长主持。

会上,陈敏副院长就迎新准备工作的相关事项为与会人员进行梳理,提出校企双方要主动协调,细化分工,做好新生入学安排、迎新场地的创新点设计、物料对接、新生宿舍布置、新生家长会等各项工作,营造热情、周到、温馨的迎新氛围。其次,通过全体参会人员的讨论,商定举办迎新工作动员大会及志愿者培训,加强志愿者服务能力和专业化水平,为新生及家长提供更简捷、更为人性化的服务。最后,陈敏副院长特别强调要做好疫情防控的准备工作为新生打造健康的校园环境。

此次会议确定了迎新工作的各项流程及注意事项,为后续做好迎新工作奠定了基础,校企双方工作人员也会积极投入迎新准备工作中,以饱满的热情、充分的准备喜迎新生到校,共谱学院新的篇章。

迎新工作校企协调会现场

(继续教育学院 陈若冰/文 马超辉/图)