精彩聚焦
当前位置: 首页 > 老年大学 > 精彩聚焦 > 正文
【精彩要闻】虚拟数字人手把手教你养生!
来源:   日期:2022-01-05   浏览次数:

听说阳光学院又出两位新偶像啦!!!

话不多说,快跟我一起来看看吧!!

他们是谁?

卧龙家族之养生的故事

卧龙朝和卧龙汐

这是一对来自永生卧龙家族的龙凤胎

将会告诉你一些你渴望知道的生命奥秘!

(通过以上这段视频,一起来近距离了解他们吧!)

有用+好玩

我们通过将现有的视频内容结合表现形式

分享养生、健康知识

给你别样的 ”沉浸感“ 视觉体验

带你一起探索生活的美好与乐趣

积极向上地生活

卧龙朝和卧龙汐就是你的知识分享官

也是你的贴心小棉袄

他们自带信息搜集

有着深度学习的超能力

会教你最科学的养生方法与新潮的生活方式

未来

当今社会经济飞速发展,现代人的物质生活水平达到了前所未有的高峰期,而人们的健康状况却在不断下降,各种“富贵病”、“过劳”的事例时常发生在我们身边,亚健康人数在持续增多。

为深入解决老年群体在健康、生活、休闲、养老等方面的问题,介于这类人群急迫的需求,在养生方面存在的疑惑,未来,卧龙朝和卧龙汐两姐弟会携手为大家带来更多好玩有趣的内容,在教大家康养知识的同时,寓教于乐,引领健康、快乐生活。

我们不难发现今年整个数字人赛道是一片火热,最直接的反映便是数字人的可见度提高,比如王老吉、中国联通等品牌直播间的数字人,欧莱雅、花西子等品牌的数字代言人......

3F658

未来,阳光老年大学将基于卧龙朝与卧龙汐,这两位来自九维空间、爱养生的数字人,让他们逐步走进我们大众的日常生活领域,不断活跃在各类社交平台,告诉你最前沿、最科学的养生方法,通过分享新生活方式,引领新的养生潮流。

关注下方 【乐龄宇宙】官方抖音号,更多精彩内容将在抖音同步更新,快来一起探寻养生的奥秘吧!

7D7E3