新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
喜讯:我校4个项目入选2018-2020年福建省终身教育重点建设项目
来源:   日期:2019-06-04   浏览次数:

近日,福建省教育厅、福建省财政厅公布2018-2020年福建省终身教育重点建设项目,我校四个项目获得第一批省终身教育重点项目。其中阳光学院老年大学获批高校老年大学项目,《中国梦船政魂——马尾船政文化》项目获批社区教育乡土教材,《创意与创新:大脑永动机》项目获批继续教育网络课程建设项目、《高校办理老年大学的运营和发展模式研究——借鉴台湾高校的经验项目》获批终身教育课题研究项目〔中青年教师教育科研项目(终身教育专项)〕。

我校将严格贯彻落实省教育厅和省财政厅的相关要求,大力开展继续教育工作,扎实推进各项项目建设,为提升全民素质、建设学习型社会发挥示范引领和辐射作用。

 

 

Copyright@阳光学院 all rights reserved

地址:福州经济技术开发区(马尾)卧龙山登龙路99号 闽ICP备 14018106号-3  邮编:350015